Congee

Congee
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Congee aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Wenn Sie Koriander, Knoblauchzehen, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Shiitake-Congee, Congee | Jok Plaw, und Die Türkei Congee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Hähnchen und Knoblauch in eine Schüssel geben; mit Kochspray bestreichen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnermischung hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Ingwer verwerfen
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BrüheBrühe
ReisReis
5
Reismischung gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen; gleichmäßig mit reservierter Essigmischung, Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
EssigEssig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin