Cookie Cannoli mit Kaffeesahne
Eine Portion enthält 503 kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Orangenschale, Mascarpone, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. partitur von 12%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kaffee Eis Cookie Tassen, Schokolade Kaffee Cookie Eis Sandwiches, und Weiche Cannoli Cookie Sandwiches mit Mandel, Orange und dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Trace drei 4-Zoll-Kreise auf jedem mit einem Bleistift; Drehen Sie das Pergament um.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit 1/3 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mehl, Orangenschale, 1/4 Teelöffel Vanille und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Verteilen Sie mit einem kleinen versetzten Spatel gleichmäßig 1 Esslöffel des Teigs in jedem Kreis.
Backen Sie die Kekse jeweils 1 Blatt 8 bis 9 Minuten lang oder bis sie an den Rändern leicht golden und gebräunt sind. Rollen Sie jeden Keks sofort um ein 1 Zoll breites Rohr oder einen Dübel und lassen Sie ihn abkühlen, bis er knusprig ist. Die Cannoli vorsichtig aus den Röhrchen nehmen und auf einen Rost geben. Wiederholen Sie dies zweimal mit dem restlichen Teig, um 18 Kekse herzustellen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Mascarpone bei mittlerer Geschwindigkeit mit der Sahne, dem Kaffeeextrakt und dem restlichen 1/3 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Vanille schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.