Cookie-Kränze
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Vanille Backchips, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brezelkränze, Grieß Kränze, und Weihnachtskränze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Ei und Mehl umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in 24 (1 1/2-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Kühlen Sie 3 Minuten ab; Verwenden Sie einen 1-Zoll-runden Ausstecher, um die Mitte jedes Kekses auszuschneiden.
Entfernen von cookie Blatt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle weiß vanille backen chips aufgedeckt auf Hohe über 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis chips können gerührt werden glatt. Unter kleine Schüsseln teilen und die Lebensmittelfarbe (n) nach Belieben einrühren. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekskranzes und jedes Kekszentrums in geschmolzene Chips. Nach Belieben mit Süßigkeitenstreuseln dekorieren.
Platz auf kühlregal, bis set, über 20 minuten. Dicht bedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.