Linguine Piccole mit gegrilltem Schwertfisch und Petersilie Sardellensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Parmesan, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts und rote Paprika mit Sardellen-Petersilie-Sauce, Linguine con alici (Linguini mit Sardellensauce), und Geschmortes Bruststück mit Petersilie Sardellensauce.
Anweisungen
In einem Mixer die Schalotte, Sardellen, Essig, Zitronensaft, Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Mischen, um eine Paste zu bilden. Während die maschine läuft, fügen sie die 1/2 tasse öl in einem dünnen strahl und dann fügen sie die heißer wasser.
Erhitzen Sie den Broiler oder eine Grillpfanne oder zünden Sie den Grill an. Den Schwertfisch mit dem 1 Teelöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Den Fisch 4 Minuten kochen lassen. Wenden und goldbraun kochen und fertig, 4 bis 5 Minuten länger.
Lassen Sie den Fisch einige Minuten ruhen und schneiden Sie ihn dann in mundgerechte Stücke.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine Piccole etwa 9 Minuten garen. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce, dem Schwertfisch, 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers und der Petersilie werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr reserviertes Wasser hinzu.
Lassen Sie eine 6-Unzen-Dose Thunfisch in Öl ab. Den Thunfisch abblättern und mit den abgetropften Nudeln anstelle des Schwertfisches werfen.
Weinempfehlung: Ein trockener Ros-Wein würde gut zur Sardellensauce passen. Suchen Sie nach einer Flasche aus der Provence in Frankreich oder, wenn Sie abenteuerlustig sind, Navarra in Spanien.