Copa Verde
Eine Portion enthält 205 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Wenn Sie Agavensirup, Limettensaft, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jalisco Blume von Copa D ' Oro, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thymian und Salz in einer kleinen, flachen Schüssel vermischen.
Geben Sie eine kleine Menge Agavensirup in eine andere kleine Schüssel. Mit dem Finger 6 Schützengläser mit dem Sirup umrandet und die Ränder in die Thymian-Salz-Mischung getaucht. Stellen Sie die Brille beiseite.
Legen Sie die restlichen Zutaten außer dem Eis in einen Mixer und mischen Sie auf hoch, bis glatt.Füllen Sie einen cocktail-shaker zur Hälfte mit Eis.
Gießen Sie etwas von der gemischten Mischung hinein und füllen Sie den Shaker etwa zur Hälfte. Schütteln, bis gründlich gekühlt, etwa 20 bis 30 Sekunden. In die umrandete Schützenbrille abseihen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten.