Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1130 Kalorien, 66g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilienstielen, Lorbeerblättern, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Bouquet Garni zu machen, entfernen und reservieren Sie 8 Lauchblätter; Entfernen Sie weiße Portion Lauchblätter (Reserve verbleibende Blätter für eine andere Verwendung). Lauchblätter abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Lauch
2
3 Thymianzweige, 3 Petersilienzweige und 1 Lorbeerblatt der Länge nach in jedes der 4 Lauchblätter geben. Füllen Sie jedes gefüllte Blatt mit einem der restlichen Lauchblätter. Krawatte mit Schnur in 2-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
Lauch
3
Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
4
Innereien entfernen und reservieren; Hals verwerfen.
5
Haut entfernen; Huhn in Viertel schneiden. Innereien hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Hackfleisch
6
Hähnchenstücke mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pfeffer
Salz
7
1 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Hühnchen in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Speck hinzufügen; knusprig kochen. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Bouquet Garni, Innereien, Calvados, 2 Tassen Brühe, Wein und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Calvados
Knoblauch
Brühe
Wein
12
Hühnchen aus der Weinmischung nehmen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Bedecken und kühlen Sie die Weinmischung 8 bis 24 Stunden. Verwerfen bouquet garni. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Ganzes Huhn
Wein
13
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen Brühe in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
15
Weinmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
16
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel; mit den Fingern oder einer Gabel zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie 1/4 Tasse Weinmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Buttermischung zur Weinmischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Pilze in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Butter
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Wein Hinweis: Die quintessenz Französisch komfort essen, Coq au Vin ist traditionell serviert mit einem roten Burgunder. Eine beispielhafte Wahl wäre eine erhabene, erdigen Wein wie Domaine de l ' Arlot, Nuits-St. - Georges Clos des Bünde Premier Cur ($50). Aber ein herzhafterer Rhne-Wein wie Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne ($ 9
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
20
wäre fast so gut, und Ihre Preis ist ein wenig mehr im Einklang mit der Zugänglichkeit der Schale.