Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1130 Kalorien, 66g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilienstielen, Lorbeerblättern, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Bouquet Garni zu machen, entfernen und reservieren Sie 8 Lauchblätter; Entfernen Sie weiße Portion Lauchblätter (Reserve verbleibende Blätter für eine andere Verwendung). Lauchblätter abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LauchLauch
2
3 Thymianzweige, 3 Petersilienzweige und 1 Lorbeerblatt der Länge nach in jedes der 4 Lauchblätter geben. Füllen Sie jedes gefüllte Blatt mit einem der restlichen Lauchblätter. Krawatte mit Schnur in 2-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
LauchLauch
3
Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
Innereien entfernen und reservieren; Hals verwerfen.
5
Haut entfernen; Huhn in Viertel schneiden. Innereien hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HackfleischHackfleisch
6
Hähnchenstücke mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
1 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Hühnchen in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Speck hinzufügen; knusprig kochen. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bouquet Garni, Innereien, Calvados, 2 Tassen Brühe, Wein und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
CalvadosCalvados
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WeinWein
12
Hühnchen aus der Weinmischung nehmen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Bedecken und kühlen Sie die Weinmischung 8 bis 24 Stunden. Verwerfen bouquet garni. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
13
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen Brühe in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
15
Weinmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
16
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel; mit den Fingern oder einer Gabel zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie 1/4 Tasse Weinmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Buttermischung zur Weinmischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Pilze in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Wein Hinweis: Die quintessenz Französisch komfort essen, Coq au Vin ist traditionell serviert mit einem roten Burgunder. Eine beispielhafte Wahl wäre eine erhabene, erdigen Wein wie Domaine de l ' Arlot, Nuits-St. - Georges Clos des Bünde Premier Cur ($50). Aber ein herzhafterer Rhne-Wein wie Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne ($ 9
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
20
wäre fast so gut, und Ihre Preis ist ein wenig mehr im Einklang mit der Zugänglichkeit der Schale.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin