Corned Beef & Schweizer Vorspeisen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Corned Beef & Schweizer Vorspeisen einen Versuch. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Philadelphia Frischkäse, grau Poupon Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Corned Beef und Schweizer Paninis auf Roggen, Crunch Schweizer und Schinken-Vorspeisen, und Beef Wellington Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Frischkäse und Senf in einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Corned Beef, Schweizer Käse und Zwiebel hinzufügen; gut mischen.
Gleichmäßig auf Toastscheiben verteilen.
Broil 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.