Corned Beef & Schweizer Vorspeisen

Corned Beef & Schweizer Vorspeisen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Corned Beef & Schweizer Vorspeisen einen Versuch. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Philadelphia Frischkäse, grau Poupon Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Corned Beef und Schweizer Paninis auf Roggen, Crunch Schweizer und Schinken-Vorspeisen, und Beef Wellington Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Frischkäse und Senf in einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Corned Beef, Schweizer Käse und Zwiebel hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Corned BeefCorned Beef
ZwiebelZwiebel
3
Gleichmäßig auf Toastscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
4
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Broil 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion18
Gesundheits-Score11
Magazin