Corned Beef Roggenbrot

Corned Beef Roggenbrot
Für 28 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 134 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Eine Mischung aus Melasse, feinem Corned Beef, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Corned Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Brotmaschinenpfanne, legen Sie die ersten neun Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laib Größe, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Brotmaschine (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
BackofenBackofen
3
Fügen Sie kurz vor dem endgültigen Kneten (Ihre Maschine kann dies hörbar signalisieren) den Schweizer Käse und das Corned Beef hinzu. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Corned BeefCorned Beef

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin