Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce

Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Passionsfrüchte, Ei, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Costa Rica-Kaffee-Panna Cotta mit Bittersüßer Schokolade-Rum-Sauce, Costa Rica Buntbarsch, und Costaricanische Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie kleine Enden von Passionsfrüchten ab. Scoop aus zellstoff und samen in mesh sieb platziert über mixer container; drücken sie unten auf zellstoff mit zurück von löffel zu extrahieren saft.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
FruchtFrucht
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
2
Sauerrahm und Honig zum Saft geben; abdecken. Gut mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
HonigHonig
SaftSaft
3
Cornflake-Krümel, Maismehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen; beiseite stellen. Ei leicht in einer separaten flachen Schüssel schlagen. Tauchen Sie Garnelen in Ei, dann in Cornflake-Mischung, umdrehen, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Überschüssige Krümelmischung vorsichtig abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
TauchenTauchen
MaisMais
EiEi
4
Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf 177° bis375 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Fügen Sie Garnelen in Chargen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis goldbraun und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit der Passionsfruchtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in23 m.
Portion23
Gesundheits-Score2
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