Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Passionsfrüchte, Ei, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Costa Rica-Kaffee-Panna Cotta mit Bittersüßer Schokolade-Rum-Sauce, Costa Rica Buntbarsch, und Costaricanische Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie kleine Enden von Passionsfrüchten ab. Scoop aus zellstoff und samen in mesh sieb platziert über mixer container; drücken sie unten auf zellstoff mit zurück von löffel zu extrahieren saft.
Sauerrahm und Honig zum Saft geben; abdecken. Gut mischen; beiseite stellen.
Cornflake-Krümel, Maismehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen; beiseite stellen. Ei leicht in einer separaten flachen Schüssel schlagen. Tauchen Sie Garnelen in Ei, dann in Cornflake-Mischung, umdrehen, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Überschüssige Krümelmischung vorsichtig abschütteln.
Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf 177° bis375 erhitzen.
Fügen Sie Garnelen in Chargen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis goldbraun und durch gekocht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit der Passionsfruchtsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.