Countdown #6 Gebratener Thanksgiving-Truthahn, mein Weg
com / Rezepte / gerösteter Thanksgiving-Truthahn-349795">Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, und Roasted Thanksgiving Turkey.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Trennen Sie die Putenbeine von der Brust, wobei das Rückgrat intakt bleibt und die Beine noch in der Mitte befestigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
3
Schneiden Sie das restliche Rückgratstück von der Brust ab und bewahren Sie es auf (verwenden Sie es in der Bratpfanne, wenn Sie den Truthahn kochen). Karotten und Zwiebeln schälen und grob hacken. Sellerie grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Die Äpfel vierteln und die Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Legen Sie 1/3 des Gemüses und der Äpfel in einen Behälter, der groß genug ist, um den Truthahn mit dem Gemüse und den Äpfeln unterzubringen. Den Truthahn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie den Apfelessig in den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Apfelessig
Pflanzlich
Apfel
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
6
Die Brust in den Behälter geben und mit 1/3 des Gemüses und der Äpfel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Apfel
7
Fügen Sie die Beine hinzu und bedecken Sie sie mit dem restlichen Gemüse und den Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Apfel
8
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
9
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Nehmen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit der Truthahn Raumtemperatur erreichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
11
Legen Sie das Gemüse und die Äpfel in den Boden einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Legen Sie die Beine mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse und achten Sie darauf, dass später Platz für die Brust ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
13
Legen Sie die Beine in den Ofen, um sie zuerst zu kochen, etwa 1 Stunde und 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Während die Beine kochen, machen Sie die Kräutermischung Entenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
15
Das kalte Entenfett in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
16
Fügen Sie alle gehackten Kräuter und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kraut
17
Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute mischen, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
18
Legen Sie die Entenfett-Kräuter-Mischung in eine dicke Linie entlang der langen Seite eines 18 Zoll langen Stücks Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
19
In ein Röhrchen rollen, die Enden festdrehen und dann 30 bis 40 Minuten in den Kühlschrank stellen, um sie abzubinden, aber nicht hart zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
20
Schieben Sie Ihre Hand unter die Haut auf der Putenbrust, um die Haut von der Brust zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
21
Schneiden Sie eines der Enden von der Entenfettröhre ab. Drücken Sie die Hälfte der Mischung unter die Haut auf einer der Brüste und die restliche auf die andere Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
22
Nachdem die Beine gekocht haben, Thymian und Rosmarin in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
23
Legen Sie die Brust auf die Kräuter. Braten Sie, bis sowohl die Beine als auch die Brust eine Innentemperatur von 165 Grad Fahrenheit erreichen, etwa 2 Stunden und 30 Minuten länger. Sobald Sie den Vogel aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden. Jetzt rein graben und einen schönen Tag haben.