Country-Schinken-Ei-Toast
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, hart gekochte Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Werfen Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl und Salz in eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Zwiebeln in 2 Zoll lange Stücke schneiden.
Verbreiten Sie 2 TL. mayonnaise auf jede der 4 gerösteten Sauerteigbrotscheiben.
Schicht jeweils mit einem Viertel der grünen Zwiebeln; 1 hart gekochtes Ei, in Scheiben geschnitten; und, falls gewünscht, 1 EL. land Schinken. Mit der gewünschten Menge frisch geriebenem Parmesankäse belegen.