Country-Torte
Country-Torte benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 318 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Rinderhackfleisch, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebelsuppenmischung, 8 Unzen Tomatensauce, gehackte Zwiebeln, Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Oregano und 1/2 Tasse geriebenen Käse.
Gründlich mischen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte drücken.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Instantreis, Wasser, 1 1/2 Tassen Tomatensauce, 1/2 Teelöffel Oregano, Basilikum und Rosmarin.
Gut mischen und über die Fleischschicht gießen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Folie entfernen und mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Bringen Sie den Kuchen für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.