Country-Torte

Country-Torte
Country-Torte benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 318 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Rinderhackfleisch, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebelsuppenmischung, 8 Unzen Tomatensauce, gehackte Zwiebeln, Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Oregano und 1/2 Tasse geriebenen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gründlich mischen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte drücken.
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Instantreis, Wasser, 1 1/2 Tassen Tomatensauce, 1/2 Teelöffel Oregano, Basilikum und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen und über die Fleischschicht gießen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie entfernen und mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Bringen Sie den Kuchen für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin