Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamata Oliven
Mit Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan-Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 951 kalorien. Für $ 6.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Griechischer Spaghettikürbis mit Hühnchen, Spinat, Kalamata-Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, Hähnchenbrust nach griechischer Art mit Panko-Kruste, Tomaten, Kalamata-Oliven, Feta und Basilikum, und Kalamatan Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Couscous:In Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, wenn heiß, fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und braten Sie noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
3
Oliven und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Olives
4
Fügen Sie die Schachtel Couscous hinzu, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 5 Minuten abgedeckt stehen. Fluff mit Gabel, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
2 Tassen auf einem großen Teller verteilen, 1/2 Pfund Feta dazugeben und abkühlen lassen. Halten Sie den Rest heiß, um mit Huhn zu dienen. (Setzen Sie in abgedeckt Kasserolle und aufwärmen im Ofen letzten 10 Minuten mit Huhn.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für das Huhn:Ofen vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schneiden Sie das Huhn bei Bedarf mit einem Entbeinungsmesser ab. Beginnen Sie oben auf der Brust und machen Sie vorsichtig einen Längsschnitt von oben nach unten und machen Sie eine Tasche über 2 Zoll, Achten Sie darauf, die andere Seite der Brust nicht zu durchbohren. Wenn der Couscous kühl genug ist, um ihn zu handhaben, löffeln Sie die Couscous-Mischung vorsichtig in die Tasche. Glätten Sie die Füllung, indem Sie sie vorsichtig mit den Händen bewegen. Überschüssigen Couscous von der Außenseite der Brüste abwischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Stuffing
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und beide Seiten des Huhns anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Hähnchen auf Backblech legen und 20 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Während das Huhn backt, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
11
Für die Sauce:In der Bratpfanne, in der Sie Hähnchenbrust gekocht haben, erhitzen und Knoblauch hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen und Zitronensaft hinzufügen. Um ein Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Hühnerbrust
Zitronensaft
Weißwein
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten hinzu, lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten einwirken, fügen Sie die Oliven hinzu, schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Butter
Olives
13
Zum Servieren Couscous aus dem Ofen auf einen Teller legen, Hähnchenbrust halbieren, mit Sauce belegen, restlichen Feta-Käse darüber streuen.