Couscous mit Spinat und Knoblauch

Couscous mit Spinat und Knoblauch
Spinat-Knoblauch-Couscous könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 178 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, Salz, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat, Schinken & Spinat Couscous, und Zitroniger Couscous mit Spinat.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Spinat und nächsten 3 Zutaten; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Brühe und Butter hinzufügen; zum Kochen bringen und Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ButterButter
BrüheBrühe
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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