Couscous-Rucola Salat
Couscous-Rucola-Salat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, Couscous, Linsen & Rucola-Salat mit Knoblauch-Dijon-Vinaigrette, und Kirsch-Couscous & Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette (plus ein Werbegeschenk!).
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Ungekochten Couscous und Salz unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Rucola, Olivenöl, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer unterrühren.