Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Milch, Dijon-Senf, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Schichten, Krabben-und Spinat Schichten, und Krabben und Champignons Schichten.
Anweisungen
1
Spray 2-Quart Kasserolle mit Kochspray. In Auflauf Brotwürfel, Krabbenfleisch, Käse, Kapern und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Krabbenfleisch
Kapern
Zwiebel
2
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen. Milch, Sherry, Senf und Worcestershire-Sauce einrühren; über die Brotmischung gießen. Deckel fest; Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Senf
Sherry
Brot
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen aufgedeckt über 45 minuten oder bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.