Cracker Süßigkeiten
Cracker Candy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 677 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cracker Süßigkeiten, Saltine Cracker Süßigkeiten, und Soda Cracker Schokolade Süßigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zucker einrühren und aufkochen lassen. Kochen Sie weiter und rühren Sie ständig, um ein Brennen zu verhindern, ungefähr 3 Minuten.
Cracker in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und mit Zuckermischung beträufeln.
Backen bei 425 grad F (220 grad C) für 5 minuten, oder bis kanten beginnen zu braun.
Aus dem Ofen nehmen und Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Oberseite verteilen, während sie schmelzen.
Mit Nüssen bestreuen und vorsichtig in die geschmolzene Schokolade drücken. Abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist, und in Stücke brechen. Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren. Abkühlen lassen und in Stücke brechen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.