Leichte Kaffeetasse Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. olide. Versuchen Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Mokka Kaffee Kuchen - Licht, und Leichte Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. Über Puderzucker 3 (Winter) schokoladenstückchen (optional) 2 (Winter) schokoladensirup (optional) 2 (Winter) Kakaopulver (niederländisches Verfahren, falls verfügbar) 1 2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack 4 (Winter) allzweck-Mehl 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1 Schalotte, gerieben oder gehackt 3 (Winter) Zusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) gehackte Nüsse (optional) 2 (Winter) Öl 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. Zitrushonig 4 (Winter) Weißzucker