Geräucherte Forelle & höhlengereifte Gruyère-Bisse

Geräucherte Forelle & höhlengereifte Gruyère-Bisse
Geräucherte Forelle & Cave-aged Gruyère Bites ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 548 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett jeder. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl- "Tapas" -Crackern, hartgekochten Eiern, Fenchelpollen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Fenchelpollen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Faux Macaron gekrönt mit hausgemachten Aprikosen mit Fenchelpollen & Zitronenverbene #fennelfriday als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Ziegenkäse beißt, Geräucherte Forelle & Herzen von Palm Bites, und Garnelen und geräucherte Wurst mit gealtertem Cheddar Grütze.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score98
Magazin