Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat

Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat
Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Forelle, orange Abschnitte, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherte Forelle Orangensalat, Geräucherte Forelle und Brunnenkresse-Tee-Sandwiches, und Geräucherte Forelle und Brunnenkresse auf herben Apfelscheiben für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin