Gegrillt-Forellenaufstrich

Gegrillt-Forellenaufstrich
Gegrillt-Forellenaufstrich ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Gewürz. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gegrillte Forellen haben, Oliven, sehr Zwiebel, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. uper. Versuchen Geräucherte Forellenaufstrich, Geräucherte Forellenaufstrich, und Geräucherter Forellenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Häuten Sie die Forelle und brechen Sie den Fisch in große Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Die Forelle in eine Schüssel geben und die restliche Zitronen-Kapern-Mayonnaise, gehackte Oliven und rote Zwiebeln hinzufügen. mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie den Aufstrich um, bis der Fisch zerbrochen, aber immer noch leicht klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Endivien, Radieschen, Gurken und Blumenkohlröschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
Magazin