Gegrillt-Forellenaufstrich
Gegrillt-Forellenaufstrich ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Gewürz. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gegrillte Forellen haben, Oliven, sehr Zwiebel, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. uper. Versuchen Geräucherte Forellenaufstrich, Geräucherte Forellenaufstrich, und Geräucherter Forellenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Häuten Sie die Forelle und brechen Sie den Fisch in große Flocken.
Die Forelle in eine Schüssel geben und die restliche Zitronen-Kapern-Mayonnaise, gehackte Oliven und rote Zwiebeln hinzufügen. mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie den Aufstrich um, bis der Fisch zerbrochen, aber immer noch leicht klobig ist.
Mit Endivien, Radieschen, Gurken und Blumenkohlröschen servieren.