Cranberry Bubbler
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 456 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Cranberry-Sirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen, und Cranberry-Orange Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen, etwa 6 Minuten. Abkühlen lassen, dann durch ein feinmaschiges Sieb in ein verschließbares Gefäß abseihen und mit der Rückseite eines Löffels auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Cranberry-Sirup wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.
Mischen Sie Wasser und Salz, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Füllen Sie einen Cocktailshaker und vier Gläser mit Eis.
Fügen Sie 4 Unzen Gin, 4 Unzen Grapefruitsaft, 1/2 Unzen Limettensaft, 2 Unzen Cranberry-Sirup und 1 Teelöffel Salzlösung zum Shaker hinzu. Schütteln, bis die Mischung sehr kalt ist, etwa 15 Sekunden, dann zwischen 2 Portionsgläsern teilen. Wiederholen und füllen zweite 2 Gläser.
Jedes Glas mit Sodawasser auffüllen, zum Mischen vorsichtig umrühren und sofort servieren.