Cranberry-Eiscremetorte
Die Zubereitung der Cranberry-Eiscremetorte dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 88 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gelierte Preiselbeersauce, Schlagsahne, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 %. Probieren Sie Cranberry-Eiscremetorte, Cranberry-Eiscremetorte und Pink Lemonade-Eiscremetorte sowie ein riesiges Preispaket für die Eisherstellung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; Besatz- und Rillenkanten. Den ungestochenen Teig mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; 5-7 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist. Eis unterheben. Die Hälfte der Cranberryscheiben in der Kruste anrichten.
Mit der Hälfte der Eismischung bestreichen; Schichten wiederholen.
Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren, bis es fest ist. In einer kleinen Schüssel den geschlagenen Belag nach Wunsch mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Kurz vor dem Servieren auf dem Kuchen verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutat sind meine Top-Tipps für Vanilleeis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.