Cranberry-Feier-Käsekuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry Celebration Cheesecake aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 490 Kalorien, 9 g Protein und 39 g Fett. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Frischkäse, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Celebration Cranberry Cake, Cranberry Cheesecake mit Gingersnap und Cranberry Crust sowie Cranberry Cheesecake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Getrocknete Cranberries in einer Küchenmaschine fein hacken.
Mehl, Mandeln und Puderzucker hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Butter hinzufügen; pulsieren, bis es krümelig ist.
Drücken Sie auf den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben auf die Seiten eines gefetteten 10-Zoll-Teigs. Springform.
10 Minuten bei 350° backen.
In einem kleinen Topf 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke vermischen; Preiselbeersaft einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Beeren hinzufügen. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Beiseite legen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Vanille und den restlichen Zucker glatt rühren.
Eier hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs in die Kruste gießen. 3/4 Tasse Beerenmischung vorsichtig über den Teig geben; Mit dem restlichen Teig belegen.
45 Minuten backen. Hitze auf 250° reduzieren.
25–30 Minuten länger backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Sauerrahm, Zucker und Vanille vermischen; darüber verteilen.
20–30 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um sie zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Restliche Beerenmischung darüber verteilen. Über Nacht kühl stellen.
Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Gemahlene Mandeln unterheben. Rund um den oberen Rand des Käsekuchens spritzen; Mit gehobelten Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.