Cranberry, frische Birne & Zimt Blasen
Cranberry-, frische Birnen- und Zimtblasen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 33 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 16 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Cava, Cranberrysaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Frisches Birnen-Zimt-Topping, Cranberry Birne Zimt Brot Pudding, und Birne-Cranberry-knusprig mit Zimt-Eis.
Anweisungen
In einem Mixer die Birnen glatt pürieren.
In einen Krug gießen und dann einen kleinen Spritzer Cranberrysaft hinzufügen, um die Verfärbung der Birne zu stoppen.
Wenn Ihre Gäste ankommen, geben Sie ein paar TL rein in den Boden jeder Flöte oder jedes Glases und fügen Sie dann einen Spritzer Saft hinzu.
Fügen Sie eine Prise Zimt hinzu und füllen Sie sie mit gekühltem Cava auf.
Sofort servieren, bevor Sie eine weitere Charge mit den Resten rein machen.