Cranberry-glasierte Rüben
Cranberry-glasierte Rüben sind ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rüben, Weißweinessig, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Rüben, Orange glasierte Rüben, und Orange glasierte Rüben.
Anweisungen
Die Rüben abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft aufbewahren. beiseite stellen. Maisstärke, Zucker, Essig und Salz in einem Topf mischen; glatt rühren. Rübensaft und Cranberrysaft einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Rosinen einrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Rüben hinzufügen bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.