Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Ingwer-Chutney mit thailändischen Chilis. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Gewürz. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, brauner Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Eisbergsalat mit Karotten-Ingwer-Soja-Dressing mit Koriander und roten Thai-Chilis, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Cranberry-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte und Knoblauch in einem schweren Topf mit Deckel bei sehr schwacher Hitze langsam erhitzen, bis sie etwas Feuchtigkeit abgeben, aber noch nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Apfelessig, braunen Zucker, Apfelsaft und Orangensaft im Topf mit Schalotte und Knoblauch verrühren; unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Preiselbeeren, Apfel, Rosinen, Chilipfeffer, Ingwer, Nelken, Zimt und Salz in die köchelnde Flüssigkeit geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Wie Pistazien Oder Walnüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige Krautsalatmischung
Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Mischung dicker wird und die Preiselbeeren weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.