Cranberry-Orangen-Süßkartoffeln
Cranberry-Orangen-Süßkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 190 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 39 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Versuchen Orangen-Ahorn-Süßkartoffeln in Orangenbechern, Orangen-Ahorn-Süßkartoffeln in Orangenbechern, und Cranberry Orange süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
. Wickeln Sie jede Süßkartoffel in Folie und legen Sie sie auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis sehr zart.
Kombinieren Sie Preiselbeeren und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 4 Minuten köcheln lassen oder bis die meisten Preiselbeeren platzen.
Vom Herd nehmen; Marmelade hinzufügen und umrühren, bis die Marmelade schmilzt. Zimt und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
. Fruchtfleisch aus Kartoffeln schöpfen; Fruchtfleisch in eine große Rührschüssel geben. Kartoffelschalen wegwerfen. Fruchtfleisch mit einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Cranberry-Mischung einrühren und in eine mit Kochspray überzogene 2-Liter-Auflaufform geben. Abdecken und bei 400 15 Minuten backen oder bis es gründlich erhitzt ist.