Cranberry-Phyllo-Dreiecke
Cranberry Phyllo Triangles dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 30 Personen und kostet 24 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 111 Kalorien . Wenn Sie Pekannüsse, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 % . Ähnliche Rezepte sind Phyllo-Artischocken-Dreiecke , Spinat-Phyllo-Dreiecke und Langusten-Phyllo-Dreiecke .
Anweisungen
In einem Topf Preiselbeeren, Zucker, Rosinen, Pekannüsse, Honig und Orangenschale vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Saft abgießen und entsorgen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ein Blatt Phyllo leicht mit Butter bestreichen; Legen Sie ein weiteres Blatt Phyllo darauf und bestreichen Sie es mit Butter. Bedecken Sie das restliche Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Schneiden Sie die zweischichtigen Blätter in drei 14-Zoll-Blätter. x 3 Zoll. Streifen.
Einen Teelöffel Cranberry-Füllung in die untere Ecke jedes Streifens geben. Den Teig über die Füllung falten, so dass ein Dreieck entsteht. Falten Sie das Dreieck nach oben und dann um, sodass ein weiteres Dreieck entsteht. Falten Sie weiter wie eine Fahne, bis Sie am Ende des Streifens angelangt sind.
Das Ende des Teigs mit Butter bestreichen und zum Verschließen auf das Dreieck drücken. Drehen Sie das Dreieck um und bestreichen Sie die Oberseite mit zerlassener Butter. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigstreifen und den restlichen Phyllo-Blättern.
Dreiecke auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 375° 15–17 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottle of Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Seine reichhaltige Mischung bietet ein lebendiges, fruchtiges Mundgefühl mit einem knackigen, spritzigen Abgang.