Cranberry-Schoko-Torte
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schokoladenwaffel-Kekskrümeln, Salz, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Cranberry-Torte, Schokolade-Cashew-Cranberry-Torte, und Weiße Schokolade-Cranberry-Pekannuss-Torte.
Anweisungen
1/4 Tasse Cranberrysaft in eine kleine Schüssel geben; Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie stehen, bis weich, 15 Minuten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Cranberrysaft, Preiselbeeren und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zart, aber immer noch prall sind, 5 Minuten. In Schüssel abseihen; Preiselbeeren beiseite stellen.
Gelatine-Mischung zu heißem Saft in Schüssel geben; rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Cranberries wieder in Saft rühren. Chill, bis Cranberry-Mischung kalt und leicht verdickt ist, mindestens 8 Stunden oder über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Gehackten kristallisierten Ingwer in Cranberry-Mischung rühren.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Schokoladenwaffelkekskrümel, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie 5 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis sich die Krümel feucht anfühlen, wenn sie mit den Fingerspitzen zusammengedrückt werden, und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu, wenn die Mischung trocken ist. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden.
Backen Schokoladenkruste bis zum Beginn zu setzen und leicht knusprig, Drücken mit Löffel, wenn Kruste Puffs während des Backens, ca.
Transfer tart pan zu rack und kühlen kruste vollständig vor dem füllen.
Mit elektrischen Mixer, schlagen Sie alle Zutaten außer Ingwer in mittlerer Schüssel nur bis dick genug, um zu verbreiten (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnen kann).
Füllung in gekühlter Kruste verteilen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Löffel cranberry-Mischung gleichmäßig über mascarpone Füllung. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Auf Wunsch mit kristallisierten Ingwerstreifen garnieren.
Torte in Keile schneiden und kalt servieren.
* Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten.