Cranberry-Senf Schweinelende

Cranberry-Senf Schweinelende
Cranberry-Senf-Schweinelende könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 252 kalorien, 26 g Eiweiß, und 5 g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dijon-Senf, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Schweinelende mit Senfcreme, Kräutersenf Schweinelende, und Kräutersenf Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Cranberrysauce, Senf, braunen Zucker und Zitronensaft mischen; über den Braten gießen. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
FleischFleisch
3
Braten entfernen und warm halten.
4
Kochsäfte in einen 2-Tassen-Messbecher abseihen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen. In einem kleinen Topf Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin