Cranberry-Slush

Cranberry-Slush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Slush, Cranberry-Slush, und Cranberry-Limeade Matsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und 2 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Traubensaft, die nächsten 3 Zutaten und die restlichen 6 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
WasserWasser
3
Gießen sie in 2 (ein-gallonen-größe) heavy duty kunststoff zipping taschen; einfrieren, bis solide.
4
Zum Servieren die gefrorene Mischung in eine Punschschüssel geben; Gießen Sie gekühlte Zitronen-Limetten-Soda über die Mischung. Rühren, um Stücke zu brechen, bis die Mischung matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
PopPop
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch jede Portion garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion23
Gesundheits-Score2
Magazin