Cranberry-Trauben-Genuss
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cranberry-Trauben-Genuss einen Versuch. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Trauben, Zitronensaft, Nabelorange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Cranberry und Rot-Trauben-Relish, Cranberry-Trauben-Genuss, und Trauben-Tomaten-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie Trauben. Deckel; Prozess, mit On-and-Off-Impulse, bis Trauben grob gehackt, Schaben Schüssel gelegentlich.
In 3-Quart-Topf, Hitze Apfelwein zum Kochen bei mittlerer Hitze. Kochen Sie etwa 12 Minuten oder bis zu 1 Tasse reduziert.
Fügen Sie Preiselbeeren und die Hälfte der Trauben hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Cranberry-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Zitronensaft, Orangenschale, gehackte Orange und die restlichen Trauben unterrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis gut gekühlt.
Auf Wunsch mit einem geschlitzten Löffel servieren.