Cranberry- und Maismehlkuchen mit Karamell-Walnuss-Topping-Sauce

Cranberry- und Maismehlkuchen mit Karamell-Walnuss-Topping-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cranberry- und Maismehlkuchen mit Karamell-Walnuss-Topping-Sauce, Cranberry-Orangen-Torte mit Maismehl Streusel Topping, und Kürbis-Pfund-Kuchen mit Karamell-Walnuss-Soße.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Orangenschale verquirlen. Messen Sie 3 Esslöffel der Mehlmischung in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
OrangenschaleOrangenschale
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die gehackten Preiselbeeren und werfen, bis beschichtet. Mit einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
4
Fügen Sie das Eigelb und die ganzen Eier jeweils 1 hinzu. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Mit einem Spatel die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
(Keebler)(Keebler)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Backen Sie, bis der Kuchen goldbraun ist, und ein Kuchentester, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, kommt sauber heraus, ungefähr 40 Minuten. Cool für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne und geben Sie ihn zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Den Kuchen in Keile schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Karamell-Walnuss-Sauce servieren. (Der Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einem Kunststoffbehälter aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
In einem mittelgroßen Topf Sahne, braunen Zucker und Butter bei mittlerer Hitze vermischen. Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung dicker wird, etwa 25 bis 30 Minuten. Rühren Sie die Walnüsse und Meersalz, wenn mit. Lassen Sie die Mischung vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Preiselbeeren, in 1/4-Zoll-Stücke gehacktgetrocknete Preiselbeeren, in 1/4-Zoll-Stücke gehackt4großEigelbEigelb2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus extra zum Abstauben der PfanneAllzweckmehl, plus extra zum Abstauben der Pfanne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangenschale (aus 2 großen Orangen)Orangenschale (aus 2 großen Orangen)0(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalz, optionalfeines Meersalz, optional2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1/2 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus extra für die Pfanne(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus extra für die Pfanne1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüsse, geröstetgehackte Walnüsse, geröstet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes feines Maismehlgelbes feines Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin