Creamed Collard Greens mit Parmesan Krümel

Creamed Collard Greens mit Parmesan Krümel
Creamed Collard Greens mit Parmesan Krümel könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 342 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rahmspinat Grünkohl, Rahmspinat Grünkohl, und Rahmspinat Grünkohl.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Wasser und den Speck hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Collard Greens von Handvoll hinzu und rühren Sie, bis jede Charge verwelkt ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Kragen sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Kragen fast trocken drücken und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
4
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die trockenen Semmelbrösel mit Parmesan, gehackter Petersilie, Salbei, Knoblauch und nativem Olivenöl extra mischen. Puls, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Großzügig butter eine flache 4-quart-Auflauf. In einer großen Schüssel die Collards mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier unterrühren, bis sie vermischt sind, und die Halsbänder in der vorbereiteten Kasserolle verteilen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Collard GreensCollard Greens
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Streuen Sie die Parmesankrümel über die Collards und backen Sie für etwa 20 Minuten länger, oder bis die Krume Topping golden ist. Den Broiler vorheizen und die Collards 10 Zoll von der Hitze braten, bis der Brotkrumenbelag goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
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