Creme Karamell

Creme Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Crème caramel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Topf alle bis auf 1/2 Tasse Zucker mit 2 Tassen Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie ohne Rühren, bis sie dick und bernsteinfarben sind. Wenn karamellisiert, vom Herd nehmen und unter 6 einzelnen crme Karamell Tassen oder Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karamell auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 1/2 Tasse Zucker, Milch, Zitronenschale, Vanille, Lebensmittelfarbe und Eier mischen und sehr gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie diese Mischung in die Tassen oder Ramekins; Füllen Sie jede bis fast voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie die Creme Caramel Cups in eine große Auflaufform. Machen Sie ein Wasserbad, indem Sie der Schüssel Wasser hinzufügen, so dass sie etwa auf halber Höhe der Seiten der Tassen liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
45 Minuten Backen. Vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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