Creme von Karottensuppe
Creme von Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Creme von Karottensuppe, Würzige Creme von Karottensuppe, und Creme von Karottensuppe - 2 Ww Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf mit Kochspray bestreichen.
Margarine hinzufügen; bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Karotte und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Mischung in Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und glatt verarbeiten. Zurück zum Topf.
Milch hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Dillweed, Salz und Pfeffer unterrühren.