Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Creme der Mandelsuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Sahne, gemahlener Streitkolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme, Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch und Sellerie hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
3
Hühnerbrühe einfüllen, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Köcheln bringen. Mandelbutter einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, und mit Keule würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelbutter
Hühnerbrühe
Selleries
Ground Mace
4
Sobald der Sellerie weich ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Suppe 1 Stunde abgedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Suppe
5
Die warme Suppe vorsichtig mit einem Mixer oder Tauchmixer glatt pürieren; durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen. Sahne einrühren und bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
Sieb
6
Hitze bis heiß, wobei darauf geachtet wird, nicht zum Kochen zu bringen, sonst gerinnt die Creme. Mit Salz abschmecken; garniert mit gerösteten Mandeln servieren.