Creme von Mandelsuppe

Creme von Mandelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Creme der Mandelsuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Sahne, gemahlener Streitkolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme, Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch und Sellerie hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
3
Hühnerbrühe einfüllen, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Köcheln bringen. Mandelbutter einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, und mit Keule würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
HühnerbrüheHühnerbrühe
SelleriesSelleries
Ground MaceGround Mace
4
Sobald der Sellerie weich ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Suppe 1 Stunde abgedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SuppeSuppe
5
Die warme Suppe vorsichtig mit einem Mixer oder Tauchmixer glatt pürieren; durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen. Sahne einrühren und bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SiebSieb
6
Hitze bis heiß, wobei darauf geachtet wird, nicht zum Kochen zu bringen, sonst gerinnt die Creme. Mit Salz abschmecken; garniert mit gerösteten Mandeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
CremeCreme
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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