Cremig gebackener Blumenkohl
Cremig gebackener Blumenkohl könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Paprika, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig gebackener Blumenkohl, Gebackene Pasta und Brokkoli mit Schinken und käsig-cremigem Blumenkohl, und Gebackene Muscheln und Brokkoli mit Schinken und käsig-cremigem Blumenkohl.
Anweisungen
Blumenkohl in kochendem Wasser in einem großen Topf 3 bis 4 min kochen. oder bis knusprig-zart, Mais in das kochende Wasser für die letzte Minute hinzufügen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Frischkäse, Milch, Parmesan und Knoblauchpulver mischen, bis sie vermischt sind.
Blumenkohlmischung in 13x9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray besprüht ist.
Fügen Sie Paprika und Frischkäsemischung hinzu; Rühren Sie, bis das Gemüse gleichmäßig mit Sauce überzogen ist, und fügen Sie bei Bedarf reserviertes Kochwasser für die gewünschte Konsistenz hinzu.
Crackerkrümel, geriebenen Käse und Petersilie mischen; über Gemüsemischung streuen. Decken.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis die Gemüsemischung durch erhitzt wird und das Topping leicht gebräunt ist, wobei die letzten 10 min.