Cremig gebackener Blumenkohl könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Paprika, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig gebackener Blumenkohl, Gebackene Pasta und Brokkoli mit Schinken und käsig-cremigem Blumenkohl, und Gebackene Muscheln und Brokkoli mit Schinken und käsig-cremigem Blumenkohl.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blumenkohl in kochendem Wasser in einem großen Topf 3 bis 4 min kochen. oder bis knusprig-zart, Mais in das kochende Wasser für die letzte Minute hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Frischkäse, Milch, Parmesan und Knoblauchpulver mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Frischkäse
Parmesankäse
Milch
5
Blumenkohlmischung in 13x9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Fügen Sie Paprika und Frischkäsemischung hinzu; Rühren Sie, bis das Gemüse gleichmäßig mit Sauce überzogen ist, und fügen Sie bei Bedarf reserviertes Kochwasser für die gewünschte Konsistenz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pflanzlich
Peppers
Soße
Wasser
7
Crackerkrümel, geriebenen Käse und Petersilie mischen; über Gemüsemischung streuen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Cracker Krümel
Pflanzlich
Petersilie
8
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis die Gemüsemischung durch erhitzt wird und das Topping leicht gebräunt ist, wobei die letzten 10 min.