Cremige Alfredo-Sauce

Cremige Alfredo-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie cremige Alfredo-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 8 Minuten. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Cremige Alfredo-Sauce, Cremiger Blumenkohl Alfredo-Sauce, und Cremige Pilz-Alfredo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Alfredo-Sauce, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Bedecken und kühlen Sie bis zu 5 Tage. In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen. Hinweis: Wir getestet mit Buitoni Alfredo Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin