Cremige Alfredo-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie cremige Alfredo-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 8 Minuten. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Cremige Alfredo-Sauce, Cremiger Blumenkohl Alfredo-Sauce, und Cremige Pilz-Alfredo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Alfredo-Sauce, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Bedecken und kühlen Sie bis zu 5 Tage. In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen. Hinweis: Wir getestet mit Buitoni Alfredo Sauce.