Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini

Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini
Creamy Fire-Roasted Tomato & Pesto Shrimp Capellini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikum-Pesto, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Capellini mit Garnelen und cremiger Tomatensauce, Cremige Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe, und Geröstete gelbe Tomate Capellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zurück zum Topf; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Garnelen und Knoblauch; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten, Schlagsahne, Pesto und Salz in die Pfanne geben; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelenmischung zu Nudeln geben; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
8
Auf einzelne Teller legen.
9
Streuen Sie jeden mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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