Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini
Creamy Fire-Roasted Tomato & Pesto Shrimp Capellini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikum-Pesto, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Capellini mit Garnelen und cremiger Tomatensauce, Cremige Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe, und Geröstete gelbe Tomate Capellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zurück zum Topf; Deckel warm halten.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Garnelen und Knoblauch; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis die Garnelen rosa sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Tomaten, Schlagsahne, Pesto und Salz in die Pfanne geben; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt.
Vom Herd nehmen; Garnelen einrühren.
Garnelenmischung zu Nudeln geben; sanft zum Mantel werfen.
Auf einzelne Teller legen.
Streuen Sie jeden mit Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen