Cremiger Fisch Chowder könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 65 Portion/en. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffel, Fischbrühe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Williams Sonoma gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Cremige Fisch-Chowder, Cremige Fisch-Chowder, und Fisch Chowder.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.