Cremige Hirse mit gerösteten Portobellos

Cremige Hirse mit gerösteten Portobellos
Cremige Hirse mit gerösteten Portobellos ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Gorgonzola, Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Cremige Knoblauchspaghetti mit gerösteten Portobellos, Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, und Geröstete Pesto-Portobellos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400° F vorheizen Spülen und die Hirse abtropfen lassen. Legen Sie es in einen schweren Topf (emailliertes Gusseisen, falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Milch, 2 Tassen Wasser und eine große Prise Salz hinzu. Rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann leicht köcheln lassen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, damit der Boden nicht brennt, bis er weich ist, 20 bis 25 Minuten. Muskatnuss und Thymian unterrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen. Die Konsistenz sollte der einer weichen Polenta mit einigen Hirsen-Nuggets entsprechen. Wenn es zu stark verdickt oder die Textur zu grob ist, fügen Sie beim Kochen eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu. Beide Käsesorten einrühren, abschmecken und, falls gewünscht, Salz und Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Deckel angelehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chicken NuggetsChicken Nuggets
PolentaPolenta
HirseHirse
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
3
In einer großen Schüssel Öl, Essig, Kräuter der Provence und 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bürsten Sie beide Seiten der Pilze mit dem Dressing und werfen Sie den Grünkohl vorsichtig mit dem restlichen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GrünkohlGrünkohl
5
Legen Sie die Pilze auf ein umrandetes Backblech, Stiel Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis die Pilze geschrumpft und weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen, verteilen Sie den Grünkohl auf dem verbleibenden Platz, bestreuen Sie ihn mit den roten Pfefferflocken und braten Sie ihn, bis der Grünkohl nur noch 5 Minuten weich und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
VerbreitenVerbreiten
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Legen Sie zum Servieren eine großzügige Kugel der käsigen Hirse auf jeden Teller. Top mit einem Portobello, etwas geröstetem Grünkohl, etwas Pecorino und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
HirseHirse
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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