Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie cremige irische Kartoffelsuppe aus. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige irische Kartoffelsuppe, Irische Kartoffelsuppe, und Irische Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Butter im Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Brühe, schwarzen Pfeffer und Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Brühe
4
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Legen Sie die Hälfte der Brühe Mischung und die Hälfte der Milch in Mixer oder Küchenmaschine. Bedecken und mischen, bis glatt. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe Mischung und restliche Milch. Zurück zum Topf.