Cremige Jakobsmuscheln und Paprika Rezept

Cremige Jakobsmuscheln und Paprika Rezept
Cremige Jakobsmuscheln und Paprika Rezept ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, trocken verpackte Jakobsmuscheln, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. norm. Versuchen Cremige Jakobsmuscheln und Paprika, Brokkoli und Jakobsmuscheln Rezept, und Schwarzer Knoblauch mit Jakobsmuscheln Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin