Cremige Kichererbsensuppe mit gerösteten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Spinat, Kielbasa, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsensalat mit gerösteten roten Paprika, Cremige Kichererbsensuppe mit knackiger Chorizo, und Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die kielbasa, Zwiebel, Knoblauch, geröstete Paprika und zerdrückten roten Pfeffer und kochen bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Brühe, Kichererbsen und gefrorenen Spinat hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Spinat aufgetaut ist, ca.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem kleinen Topf mit Salzwasser kochen, bis sie kaum al dente sind, etwa 6 Minuten; abtropfen lassen.
Die Nudeln in die Suppe geben und den Hummus einrühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Die Kichererbsensuppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.