Cremige Knoblauch-Meeresfrüchte-Suppe

Cremige Knoblauch-Meeresfrüchte-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Köstliche cremige Meeresfrüchtesuppe, Knoblauch-Meeresfrüchte-Suppe, und Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und devein Garnelen, Reservierung der Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Garnelenschalen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
4
Wein in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 3 Tassen reduziert ist; über eine Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach 1 Tasse Garnelenbrühe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Brühe, Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und Safran ein; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
GarneleGarnele
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Garnelen und Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Garnelen rosa sind und Fischflocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen. Pfanne etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 Schalen; top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Koriander und etwa 1 1/2 Esslöffel avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
Weinnote: Der allseits beliebte Santa Margherita Pinot Grigio aus Italien, 2008 ($ 20), ist ein pikantes, knackiges Weiß mit Noten von Grapefruit und Limette. Mit einem Hitzekick in Ihrer Schüssel möchten Sie Erfrischung in Ihrem Glas. Dieser Wein liefert mit lebendigen Früchten und einem sauberen Abgang. --Natalie MacLean
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
GrapefruitGrapefruit
FruchtFrucht
KalkKalk
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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