Cremige kürbisgefüllte Kekse
Cremige Kürbisgefüllte Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 627 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flockige Kekse, Kürbis, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremige kürbisgefüllte Kekse, Mit Rindfleisch gefüllte Kekse vom Grill, und Mit Käse gefüllte Maismehlkekse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten glatt rühren; beiseite stellen. Rollen Sie jeden Keks auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 6-Zoll-Keks aus. Kreis.
1/3 Tasse Frischkäsemischung auf die Hälfte jedes Kekses verteilen. Teig von der gegenüberliegenden Seite über die Füllung bringen, bis sich die Kanten treffen; Nähte zusammendrücken, um zu versiegeln.
In einer Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Kekse nacheinander 1-2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf Wunsch warm mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.