Schokoladenpudding

Schokoladenpudding
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenbrotpudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 29 g Fett und insgesamt 384 Kalorien. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Baguette, halbsüßen Schokoladenstückchen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen und Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen und Mandelrinde sowie Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
2
Baguette in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und eine Seite mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
3
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Minute goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
4
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Schokoladen- Oder VanilleglasurDose Schokoladen- Oder Vanilleglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt
5
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Sahne und Milch erhitzen, bis sie warm sind. Nicht verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser EinweichenKann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3-1/3 Tassen Zucker3-1/3 Tassen Zucker
6
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Vanille glatt rühren. Nach und nach die warme Sahnemischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
7
Die Eiermischung unter die geschmolzene Schokolade rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
8
Die gerösteten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten, bis die Auflaufform voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)
9
Die Schokoladenmischung über das Brot gießen und 40 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)
Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)
10
Einen Bräter mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
11
Legen Sie die Auflaufform auf ein Handtuch, legen Sie sie in die Bratpfanne und stellen Sie die Bratpfanne auf den Ofenrost. Füllen Sie den Bräter bis zur Hälfte des Randes der Auflaufform mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Flüssigunzen Saure Mischung2 Flüssigunzen Saure Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
12
40 bis 50 Minuten backen, bis das in der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
MesserMesser
13
8 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
14
Für die Soße ungesüßte Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. 1 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kochendes Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Maissirup einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie es zum Kochen. 3 Minuten lang leicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangefarbene Scheiben Mit BonbonbeschichtungOrangefarbene Scheiben Mit Bonbonbeschichtung
Laibförmiger EngelskuchenLaibförmiger Engelskuchen
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
2 Flüssigunzen Saure Mischung2 Flüssigunzen Saure Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3-1/3 Tassen Zucker3-1/3 Tassen Zucker
15
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
16
Zum Servieren: Den Boden der Auflaufform erwärmen, die Ränder des Puddings mit einem Messer lösen und den kalten Pudding dann auf eine Servierplatte stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
MesserMesser
17
Mit warmer Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin