Cremige Makkaroni mit vier Käsesorten
Die Zubereitung von cremigen Vier-Käse-Makkaroni dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 405 Kalorien , 22 g Eiweiß und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Salz, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute noch zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Curry-Käse-Makkaroni mit Langostino-Schwänzen und schwarzem Trüffelöl , Cremige Makkaroni mit Käse zum Vorbereiten und Vier-Bohnen-Salat .
Anweisungen
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Eine 2-Liter-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray einsprühen und beiseite stellen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wasser salzen, Makkaroni hinzufügen und al dente kochen.
In ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen, und dann beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, Mehl und Milch in einem großen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren eindicken lassen.
Käse hinzufügen und kochen, bis er geschmolzen und eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und die Makkaroni und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Semmelbrösel darüber streuen.
Etwa 30 bis 40 Minuten backen, bis es Blasen wirft.